小編大聲說
古亭Curves.可爾絲女性健身中心,台灣於2007年12月展開第三家店舖.這裡記錄著古亭店員工和會員間的一點一滴,想要"減重.塑身.維持健康.改善睡眠品質.曲線窈窕緊實結實.改善腰痠背痛.膝蓋痛退化.更年期症狀.降低血壓.降低體脂肪"在curves都能陪你一起達成。希望Curves能帶給台灣女性健康.美麗且擁有美好的人生....

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/張玉貞、照片/CURVES

漲價新聞播的令人心煩,多花閒錢管理身材很多人覺得沈重!若不想以萬稱「斤」計算到減肥中心消腫、不想花二、三千元才能做一次SPA美容,還有什麼是能制止體重、不讓身材變形的選擇?

最新潮流是針對不愛用儀器重量訓練的女性,從舞蹈館、30分鐘環狀運動,都已出現專為女性量身打造,推出月交1000-1300元的撿便宜的專案!在這個women only的天地裡,沒男人、免化妝、徹底放鬆的女人圈正成形!

全球最大健身房連鎖的CURVES,則針對很多女生其實不好動、沒什麼運動習慣,但又希望維持基本健康、體能和身材,但健身房有些機器設定又很難,因此他們選擇女性常會光臨如近超市、7-11與有站牌等交通方便或社區中心,就能趁經過之便、運動個30分鐘、只微微流汗,故不必帶大包小包沖洗。  

輪流和其他人共同使用排成圓形的運動器材,沒事大家可以當朋友,同時聊天話家常,讓30分鐘環狀運動變的很容易。

CURVES古亭店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

張玉貞/台北報導

 

針對女性而設的專屬健身房興起!包括TRUE DANCE到8月底有月交990元的特價專案;CURVES與BEING SLIM的30分鐘女性環狀運動,則依年繳或月繳不同,每月僅需花費約1080- 1600元。

True Dance董事長史奎謙表示,女性在健身房揮汗如雨做某些動作時,並不適合與男會員面對面,加上大多女性只希望藉由運動雕塑曲線、讓身心靈成長,不同於男性專注在鍛鍊肌肉,使得女性健身市場有高度成長空間。就像女性專屬舞蹈館True Dance,在短短一年內會員即達3千餘人,遠超過預期的125%,業者已預計明年上半年再開更大的舞蹈會館。

至於最近興起的環狀運動,則是在40- 60坪空間內,將器材擺成圓形,讓女性輪流運動一圈,只要花30分鐘,就能鍛練到全身12大肌群,因為簡易、便宜,吸引了30- 88歲、不喜愛艱難運動的女性。

目前在全球有15000多家的CURVES,8月底將在台成立第9家分店,年底前預計展店到15家,它的特色是不在地下室設店,且12項器材都針對12大肌群設計。統一集團則與日本技術交流,引進相同模式的BEING SLIM,7月起在BEING健身房內開2家店中店,今年內預計成立20家。

CURVES古亭店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()