小編大聲說
古亭Curves.可爾絲女性健身中心,台灣於2007年12月展開第三家店舖.這裡記錄著古亭店員工和會員間的一點一滴,想要"減重.塑身.維持健康.改善睡眠品質.曲線窈窕緊實結實.改善腰痠背痛.膝蓋痛退化.更年期症狀.降低血壓.降低體脂肪"在curves都能陪你一起達成。希望Curves能帶給台灣女性健康.美麗且擁有美好的人生....

 

0714-7.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不管是減肥、加強體力、或保持健康,都一定要好好鍛鍊肌肉。但是,要增加肌肉的運動量,

過去的理論都認為:「一週沒有進行三次以上多於90分鐘的訓練是不夠的。」 

而CURVES的訓鍊,卻只要進行30分鐘,就可以達到和原來需要90分鐘以上的訓鍊一樣的效果。

 

 

 
 
  鍛鍊上半身的肌肉30
秒後
  在踏板(Step Board)上
進行有氧運動,30秒
之間一邊跟著音樂運
動,一邊讓肌肉放鬆
  接下來鍛鍊下半身肌
肉30秒
  再次在踏板上進行有
氧運動,讓肌肉放鬆
30秒
 
 
 

另外,8分鐘測量一次心跳。以運動效果最佳的高心率方式進行訓練,最能達到良好的運動成效。

將以上三組動作合併練習,將比單獨練習一組動作的效果更好。不過,要注意這三組動作的練習過與不及都不好。

 

採用專為女性開發的12台油壓機進行訓練。這台機器會根據使用者的體力、肌力、和運動經驗,自動調整負荷,對體力沒有信心的人也可以按照自己的節奏進行練習。

 
鍛鍊肌肉,有以下好處:
・增加基礎體力,使身體不容易疲累。
・預防及改善肩膀和腰部痠痛。
・提高基礎代謝率,使身體燃燒脂肪。
・促進血液循環。
・增強骨絡,預防骨質疏鬆症等疾病。
・活化神經系統,讓各種疾病不容易上身。
 

所謂有氧運動(aerobics),是為了使身體吸收大量氧氣而進行的運動。

 
進行有氧運動,有以下好處:
・燃燒脂肪,預防肥胖。
・提高心肺功能,不容易疲倦。
・增加血液中的高密度膽固醇,減少中性脂肪。
・抑制血壓及血糖異常值。
 

所謂伸展運動,就是慢慢地將肌肉與關節拉直,在Curves運動後進行伸展,可以使精神充沛,頭腦也會清晰。

 
進行伸展運動,有以下好處:
・提高身體的柔軟度,減少受傷機會。
・預防運動完肌肉酸痛的現象,使全身舒暢。
・讓環狀運動的效果,提高19%。

 

簡單有趣又安全的Curves!!!

http://www.youtube.com/watch?v=tukkcDLGwQ4

創作者介紹
創作者 CURVES古亭店 的頭像
CURVES古亭店

Curves古亭店

CURVES古亭店 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • y023387
  • j4FoTbOiq7奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,獨特的設計,打造妳的個性與張揚,盡顯時尚優雅 咨詢訂購請加LINE:kk2023,全場貨到付款,黑貓宅配
    r7x3eGOKA