小編大聲說
古亭Curves.可爾絲女性健身中心,台灣於2007年12月展開第三家店舖.這裡記錄著古亭店員工和會員間的一點一滴,想要"減重.塑身.維持健康.改善睡眠品質.曲線窈窕緊實結實.改善腰痠背痛.膝蓋痛退化.更年期症狀.降低血壓.降低體脂肪"在curves都能陪你一起達成。希望Curves能帶給台灣女性健康.美麗且擁有美好的人生....

目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    喝咖啡會造成骨質疏鬆?台北市立聯合醫院中興院區骨科主治醫師蕭逸民表示,骨質疏鬆最主要的原因還是台灣人太少運動、不喜歡曬太陽,鈣質吸收不足所致,並非咖啡因引起。

 

    坊間流傳喝太多含咖啡因的飲料,會造成骨質疏鬆。蕭逸民笑笑的駁斥這項說法。他表示,會造成骨質疏鬆,通常是許多因素結合而成,例如皮膚過白又不常曬太陽、不常運動。而茶類、碳酸飲料的咖啡因含量皆不高,喝多了頂多造成慢性背痛,並不會造成骨質疏鬆。

 

    萬芳醫院過敏免疫風溼科醫師陳顯宗表示,含咖啡因的飲料多喝會造成神經、心臟方面的疾病,因此通常會建議病人少喝。陳顯宗指出,咖啡因對骨質疏鬆的影響有限,反而是抽煙、酗酒的人,骨質疏鬆的機率會比較高,顯示酒精對骨質疏鬆的影響較大。

CURVES古亭店 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

ap_F23_20090225013543416.jpg 

 

 

美國Curves母公司的網頁有環狀運動器材介紹

告訴你Curves如何增加你的心肺功能與運動全身的肌肉

CURVES古亭店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來看看這個月誰的體脂率下降最多,肌肉量上升最多哦~!

入榜資格--> 持續三個月以上運動、且體脂肪減少1%以上、肌肉量增加者~

 

 

DSCF1169.JPG

哇哇哇~~~ 大家都持續燃燒體脂肪!!!

CURVES古亭店 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

Hello Everybody~我是入會一個月的菜鳥瑀穎,一個月前因為愛哭愛跟路(台語)的個性,跟著詩雯踏進了Curves,從此我的生活起了小小的變化,這一個月來我的生活變充實了,我的蝴蝶袖變小了,身體上的肉變結實了,雖然這些變化不大,最重要的是我變快樂了!期待運動後流汗的舒暢感,以及我最愛的Curves Money ^++++^。

上班消耗精神卻不怎消耗體力一直是我困擾的一件事,想運動卻沒有適當的場所,因為Curves讓我有消耗體力的好環境。為了不要對不起荷包先生,為了和膽固醇妹妹說ByeBye,為了不想再和水桶腰見面…,有說不完的理由Push著我記得要運動,還有搞笑的Nike,專業的Mabel,親切的Amanda,他們營造了溫馨的氣氛,讓我每天踏進Curves都是開心的,我愛運動,喔ya!!!

J 第一個月量身成果: 脂肪-3.5  肌肉量+1.6

瑀穎(左)

CURVES古亭店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歡迎熱愛運動産業的你加入我們的行列!

 

[現有工作機會]

(1)Curves店員-古亭店

  -限女性、體育,護理等相關科系畢業尤佳.
  -無經驗也可想讓更多的人健康快樂

CURVES古亭店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

真的是發自內心的感想啊!!! >"<

 之前曾經聽大嫂說她去了一家有別於傳統的健身房運動,非常棒!不用花個1、2個小時,也不用在單調的運動器材上拼了老命的跑啊、踩的,但卻能全身都運動得到...聽來就覺得不錯。

CURVES古亭店 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()